手机视频会议怎么开?

手机视频会议怎么开?很多外出销售都无法按时参加公司召开的会议,就会错过很多重要的大小会议,此时,如果使用手机视频会议来参加公司会议,就一定会把握时间,试试掌握项目进度,那么,手机视频会议怎么开呢?

经过市场用户调研,目前视频会议行业手机视频会议使用率最广泛的要属527轻会议,527轻会议的手机视频会议非常稳定,操作也是非常方便,所以深受很多企业的喜欢。那么,527轻会议的手机视频会议怎么开呢?

527轻会议的手机视频会议可以通过三种方式创建和参加会议:视频会议APP、微信公众号、微信。

当总部召开视频会议时,不管销售身在何时何处,都可以通过527轻会议APP输入会议邀请码进入会议室;当然,如果销售没有下载视频会议APP,也可以关注527轻会议的微信公众号,点击菜单栏的“开始会议”,直接输入会议邀请码即可加入会议。除此之外,如果没有下载视频会议APP,也可以没有关注微信公众号,还有一个更加便捷的方式,那就是让主持人把会议室的邀请链接发到公司销售群里,大家无需下载客户端,无需关注公众号,点击链接即可秒入会议室。

目前通过视频会议APP参加会议的方式很常见,但是通过微信公众号或直接通过微信参加会议的方式,目前市场上仅限527轻会议一家可以做到,这都基于最前沿的技术基础上,而这种开会方式是2019年企业接受度最高的方式,如果你的团队也是一年四季在外奔波劳碌,不妨试试527轻会议,不仅可以帮你们减少差旅费用,减少员工疲劳,更能提高员工的工作效率。

 


 

视频会议行业相关资讯

  1. 视频会议什么软件好用?
  2. 多人视频会议软件哪个好?
  3. 视频会议系统开发,527轻会议提供全套前后端技术服务
  4. 电脑怎样连接视频会议?
  5. 527轻会议助力易科智控架起高效沟通云平台
  6. 20人视频会议用啥开比较好?
  7. 宝利通、华为、小鱼以及527轻会议的视频会议系统哪个软件好?
  8. 电脑免费的视频会议软件哪个好?
  9. 一套视频会议设备要多少钱?
  10. 视频会议系统与QQ和微信有什么区别呢?