如何与对方开视频会议?

如何与对方开视频会议?以下通过一个详细的会议场景给大家做一个详细的介绍:

开会人数:销售部10人

开会需求:视频会议、内部培训

会议终端:电脑、手机

视频会议解决方案:10个人都用电脑和手机,毫无疑问,视频会议软件的方案更适合他们,召开视频会议前,首先在527轻会议平台注册一个企业账号,即管理员账号,然后在后台给这10个人创建子账号,此时,所有员工都有属于自己的视频会议账号了。

当召开视频会议时,管理员先创建一个固定的云会议室,比如命名为销售部会议室,然后把这10个人的账号添加进去,开会时,管理员告诉所有销售,下午2点,大家利用自己的账号准时进入“销售部”的会议室里。在会议开始前,大家通过电脑浏览器或手机APP登录自己的账号,提前5分钟可进入会议室即可开会。

召开视频会议不需要复杂的布线烦恼,更不需要繁琐的操作步骤,通过“登录账号”-“进入云会议室”即可直接开启会议。

527轻会议的视频会议解决方案让召开视频会议变得更加的简单便捷,即使是不懂IT的非专业人员,也可以在1分钟内轻松上手使用。

 


 

视频会议行业相关资讯

  1. 视频会议什么软件好用?
  2. 多人视频会议软件哪个好?
  3. 视频会议系统开发,527轻会议提供全套前后端技术服务
  4. 电脑怎样连接视频会议?
  5. 527轻会议助力易科智控架起高效沟通云平台
  6. 20人视频会议用啥开比较好?
  7. 宝利通、华为、小鱼以及527轻会议的视频会议系统哪个软件好?
  8. 电脑免费的视频会议软件哪个好?
  9. 一套视频会议设备要多少钱?
  10. 视频会议系统与QQ和微信有什么区别呢?