视频会议什么软件好用?

视频会议什么软件好用?企业在选择视频会议系统时,可以从产品的易用性、稳定性、价格以及售后服务来综合考量,那么就目前市场而言,好用的视频会议软件都有哪些呢?

经过市场调研,2019年好用的视频会议软件有宝利通、华为、527轻会议、zoom等。华为和宝利通的一套视频会议设备在5-10万,适合预算充裕的政府及大型企业,而527轻会议和zoom适合中小企业,zoom在移动端做的比较好,2019年也上市了,不过zoom有一个非常大的缺陷,就是他在移动端做的好,针对有会议室场景的企业就没有任何解决方案了,zoom没有硬件设备的。而527轻会议虽然品牌没有宝利通、华为以及zoom名声大,但是他的产品性能绝不亚于三者,最重要的一点是他的价格是宝利通和华为三分之一到十分之一,另外,和zoom对比,527轻会议拥有全套视频会议产品线,包括视频会议软件、视频会议硬件以及视频会议私有部署及定制服务。

视频会议什么软件好用?如果你是大型企业,资金充足,可以考虑大品牌的视频会议,如宝利通和华为,如果你是小企业,并且只需要移动端视频会议,可以考虑zoom和527轻会议,但是如果你不仅仅需要移动端视频会议软件,电脑端视频会议软件,更需要视频会议硬件设备,那么527轻会议则是你的绝佳选择。

 



视频会议行业相关资讯

  1. 好视通是免费的吗?
  2. 15人视频会议要怎么选择?
  3. 视频会议系统开发,527轻会议提供全套前后端技术服务
  4. 电脑怎样连接视频会议?
  5. 527轻会议助力易科智控架起高效沟通云平台
  6. 视频会议系统给企业带来的价值,你意识到了吗?
  7. 宝利通、华为、小鱼以及527轻会议的视频会议系统哪个软件好?
  8. 电脑免费的视频会议软件哪个好?
  9. 527轻会议和好视通视频会议哪个好用?
  10. 30人以上的视频会议有哪些?哪家做的比较好?