多人视频会议软件哪个好?

多人视频会议软件哪个好?很多企业都在用527轻会议,作为2019年中国十大视频会议品牌的527轻会议实至名归。

为什么说527轻会议是最好的多人视频会议软件呢?主要从以下几点可以看出:

1、服务器集群,万人并发不卡顿。527轻会议在世界各地均部署了服务器,企业召开视频会议时,系统根据就近原则,选择离客户最新的服务器点进行数据的上传和下载,确保音视频互动及数据共享的稳定性,支持万人并发不卡顿。

2、产品好用易用,“傻瓜式”操作。产品经过严谨的用户市场调研,根据用户习惯进行研发,即使你是非IT专业人才,也可以在5分钟内对系统进行操作自如,不需要培训,轻松上手使用。

3、价格经济实惠,高性价比。同样的产品性能,三分之一到十分之一的价格,同样是视频会议产品,527轻会议的价格就是华为、宝利通、思科等设备价格的三分之一到十分之一,真正的高性价比,让每一个企业都可以用得起,用得好。

4、售后服务优质,无任何担忧。527轻会议提供7*24小时电话服务,远程培训,线上支持等售后服务,响应时间短,解决问题效率高。

多人视频会议软件哪个好?2019年企业不得不选择的视频会议就是527轻会议。

 



视频会议行业相关资讯

  1. 好视通是免费的吗?
  2. 15人视频会议要怎么选择?
  3. 视频会议系统开发,527轻会议提供全套前后端技术服务
  4. 电脑怎样连接视频会议?
  5. 527轻会议助力易科智控架起高效沟通云平台
  6. 视频会议系统给企业带来的价值,你意识到了吗?
  7. 宝利通、华为、小鱼以及527轻会议的视频会议系统哪个软件好?
  8. 电脑免费的视频会议软件哪个好?
  9. 527轻会议和好视通视频会议哪个好用?
  10. 30人以上的视频会议有哪些?哪家做的比较好?