网络视频会议哪个软件好?

网络视频会议哪个软件好?很多大中小型企业都在使用527轻会议,为何这么说527轻会议是最好用的网络视频会议软件呢,接下来就让小编给你展示一下527轻会议的魅力之处。

界面简洁易操作

相比较其他视频会议品牌而言,527轻会议采用WEBRTC技术,即在浏览器里开启视频会议的方式,主持人和参会方均不需要下载任何客户端和插件,通过电脑浏览器即可创建和参加会议,另外,很对任何一个参会方而言,也可以不需要注册,更不需要登录,主持人将会议室内的会议邀请链接发给他,他直接通过点击邀请链接即可直接秒入会议室,简单方便易操作。

软硬件互联互通

527轻会议拥有完整的视频会议产品线,包括视频会议软件、视频会议硬件、视频会议私有部署及高级定制服务,不管你是有软硬件需求,还是有视频会议二次开发及定制服务,都可以完美实现,软硬件互联互通,不管你何时在何处,使用的是何种终端,都可以加入到同一个会议室开会,减少差旅费,减少员工疲劳,提高工作效率势在必行。

好产品高性价比

好的产品并不意味着价格昂贵,不像华为、宝利通以及思科视频会议设备,虽然效果好,但是价格对于中小企业来说简直是天价,可望不可即,而527轻会议拥有同样稳定性能,优秀的用户体验,但是价格只是这些大品牌视频会议的三分之一到十分之一,完全解决了中小企业想用却用不起的难题。

售后服务无忧

很多视频会议厂家都不提供售后服务,有些客户合作之后,更是不理不顾,客户流失率非常高,但是在527轻会议这里完全不存在这样的事情,因为不管在售前,售中还是售后都给用户提供7*24小时电话服务,不管你遇到什么使用问题还是技术难题,拨打400-8618527,或直接联系客户经理,即刻在10分钟内得到应答和解决,快速高效,即使你是免费用户,也会提供同样的服务。

网络视频会议哪个软件好?为何那么多企业选择527轻会议,相信你已经了解了。作为2019年中国十大视频会议品牌,527轻会议实至名归。

 


视频会议行业相关资讯

  1. 好视通是免费的吗?
  2. 15人视频会议要怎么选择?
  3. 视频会议系统开发,527轻会议提供全套前后端技术服务
  4. 电脑怎样连接视频会议?
  5. 527轻会议助力易科智控架起高效沟通云平台
  6. 20人视频会议用啥开比较好?
  7. 宝利通、华为、小鱼以及527轻会议的视频会议系统哪个软件好?
  8. 电脑免费的视频会议软件哪个好?
  9. 一套视频会议设备要多少钱?
  10. 视频会议系统与QQ和微信有什么区别呢?