好视通是免费的吗?

好视通是免费的吗?答案是否定的,好视通的视频会议确实有免费试用的权限,但是请注意是免费试用,而不是免费使用,另外,好视通免费试用的时间也是有时间限制的,最长只能免费使用7天,超过7天,免费的视频会议就无法正常使用了,需要联系销售人员,也就是要你花钱买了,所以,如果你是要找免费视频会议,那么,好视通是不可取的。

那么,整个视频会议行业真的没有免费使用的视频会议吗,答案也是否定的,因为527轻会议就是国内一款真正免费的视频会议云平台,让那些没有会议预算或预算少的企业可以开得起会,开得好会。

527轻会议的免费视频会议有人数限制吗?527轻会议单个云会议室支持200人同时开会,多个会议室是没有人数限制的。

527轻会议的免费视频会议有功能限制吗?企业开视频会议时,所用到的音视频互动、文件共享、屏幕共享、会议录制、会议统计等功能统统免费使用,不收取一分钱。

527轻会议的免费视频会议如何申请?您只需要在527轻会议的网站直接注册一个企业账号就可以直接免费使用了。

好视通是免费的吗?当然不是啦,免费视频会议请认准527轻会议。

 



视频会议行业相关资讯

  1. 好视通多少钱?是不是特别贵?
  2. 10人团队的视频会议系统一般多少钱?
  3. 视频会议系统开发,527轻会议提供全套前后端技术服务
  4. 电脑怎样连接视频会议?
  5. 527轻会议助力易科智控架起高效沟通云平台
  6. 20人视频会议用啥开比较好?
  7. 宝利通、华为、小鱼以及527轻会议的视频会议系统哪个软件好?
  8. 电脑免费的视频会议软件哪个好?
  9. 一套视频会议设备要多少钱?
  10. 异地视频会议怎么开?