视频会议系统开发,527轻会议提供全套前后端技术服务

当视频会议风靡全球时,很多企业都想借助视频会议来做二次开发,但是就国内市场而言,拥有自主研发实力且技术能力强悍的团队几乎很少存在,所以,这一直是很多企业比较头疼的事情,不过,这样的团队也不是不存在,就比如527轻会议,拥有完全自主知识产权和研发实力,技术团队全部来源于华为、思科等大公司的高级工程师,可以为企业提供全套完整的前后端技术。下面就让我们认识下527轻会议在哪些方面可以为企业提供二次开发能力呢?

一、后端私有部署

527轻会议全套前后端技术,可以完整的部署于企业已有服务器中或企业公有及私有云中,最大限度降低企业使用成本,让每一个企业都可以享有自己专属的视频会议系统

视频会议私有部署

二、客户端对接

527轻会议支持web嵌入、Windows嵌入、iOS嵌入、安卓嵌入以及Mac嵌入。视频会议客户端接入

三、界面定制,我的会议我做主

为企业量身打造自己的会议界面,产品更贴合企业的规范化要求,满足个性化的使用习惯,让527轻会议成为您的专属会议平台。

视频会议私有部署界面开发定制

四、功能定制,只有想不到,没有得不到

特色功能随心定制,响应速度快,为您业务的信息化建设,提供强有力保障。你想要的功能,我们都能给你。

视频会议私有部署功能开发定制

五、官网集成,方便快捷,提升企业形象

可以将视频会议系统与企业现有的官网进行深度集成,企业内部会议以及外部会议都可以通过自己的官网进入会议室,定制企业官网专属会议入口,让每一次会议都是一次成功的营销。

视频会议私有部署集成官网六、应用集成,留住客户,提高竞争力

与现有CRM、OA、ERP等程序应用进行无缝对接,增加客户粘合度,提高企业竞争力。

视频会议私有部署

七、微信小程序定制, 极致体验从专属开始

与企业微信公众号无缝集成,UI界面定制,无需下载任何客户端和插件,直接通过QQ/微信端口加入会议。

bg51

如果您的企业也有视频会议系统开发服务,请认准527轻会议。

 


视频会议行业相关资讯

  1. 好视通是免费的吗?
  2. 15人视频会议要怎么选择?
  3. 视频会议系统开发,527轻会议提供全套前后端技术服务
  4. 电脑怎样连接视频会议?
  5. 527轻会议助力易科智控架起高效沟通云平台
  6. 20人视频会议用啥开比较好?
  7. 宝利通、华为、小鱼以及527轻会议的视频会议系统哪个软件好?
  8. 电脑免费的视频会议软件哪个好?
  9. 一套视频会议设备要多少钱?
  10. 异地视频会议怎么开?