电脑怎样连接视频会议?

电脑怎样连接视频会议?视频会议已经成为企业远程沟通协作的首选软件,视频会议软件广泛应用于电脑端、手机端和智能硬件终端,对于使用电脑开视频会议的用户来说,怎么才能快速方便的建立联系呢?

电脑连接视频会议其实非常简单,今天我们就以2019年中国十大视频会议品牌的527轻会议为例为大家做详细的介绍。

怎样用电脑创建视频会议?

首先,打开527轻会议的网站:http://www.527meeting.com,点击右上角登录,登录成功之后,主界面点击“即时会议”,就会创建一个临时的会议。

怎样用电脑邀请同事或客户参加会议?

将会议室的会议邀请链接发给同事或客户,他们无需下载客户端,无需注册和登录,通过电脑浏览器就可以直接进入到会议室参加会议。

在会议过程中,主持人可以将会议文件以及自己的桌面实时分享给其他参会方查看,可以录制会议、会议数据统计等。

电脑怎样连接视频会议?使用527轻会议后,这个操作就变得非常简单,一个零下载,免安装,电脑浏览器开会的方式一定是2019年企业最火的开会方式。