20人视频会议用啥开比较好?

4k_1

20人视频会议用啥开比较好?今天给大家推荐一款适合20人对视频会议系统-527轻会议。

一般中小企业开会人数以十几二十多人为主,他们每天每周每月都会和分公司或外出的同事召开内部会议,而将这部分人召回公司开会显然是不太现实的,而视频会议的出现就是解决企业异地团队沟通协作的最佳办公软件。

视频会议系统的选择主要以易用性为主,因为很多使用者都是销售或领导,每个人的文化水平层次不齐,更不可能让领导去操作复杂的系统,所以一款零下载,免安装的视频会议系统则是所有企业都非常喜欢的,就像527轻会议这样的,在召开视频会议时,所有人都可以不需要下载客户端,通过电脑浏览器就能进入到会议室中开会,当然,针对那些外出的销售人员,不管位于何时何处,你都可以通过自己的手机加入会议,简单方便不繁琐,即使是第一次使用的人也会在3分钟内操作自如,无需再返回总部,也无会错过重要会议,更无需花费昂贵的差旅费,这就是527轻会议的魅力所在,这也是其他视频会议品牌无法媲美的,独此一家。

如果你们是20人的视频会议,完全可以使用527轻会议,够简单,够方便,够直接。