宝利通、华为、小鱼以及527轻会议的视频会议系统哪个软件好?

公司目前在选型,但是不知道视频会议系统哪个软件好?考虑的品牌主要为:
第一梯队:思科,宝利通,lifesize
第二梯队:华为,亿联
第三梯队:捷视飞通,小鱼、527轻会议
第四梯队:zoom,webex,WeChat等软件
思科、宝利通、华为、亿联定位就是大型企业,一套设备好几万块钱,所以对于预算充足的大型企业来说,会考虑大品牌的视频会议;
lifesize、webex是国外品牌,你懂的,国内没有技术大佬支撑,另外如果遇到要私有部署或定制开发的需求,估计就做不来了;
zoom主打移动端,做的确实不错,但是却没有针对会议室的视频会议硬件解决方案,如果企业总部或分公司有会议室场景,是满足不了的;
捷视飞通品牌比较小,用的人不是很多,小鱼的背景很强悍,设备价格也比较高;
对于中小企业而言,大品牌的价格太昂贵,用不起,小品牌的可能不太放心,但是你可以用527轻会议的,在移动端、PC端以及会议室的智能硬件上都做的非常好,而且支持视频会议私有部署和二次开发定制服务,价格绝对是大品牌的三分之一到十分之一,高性价比,绝对是小型企业的首选。