15人视频会议要怎么选择?

不管是大型公司还是中小型公司,会议都是必不可少的,只是人员数量的多少区别,而针对像15人视频会议的小型公司而言,该如何选择正确的视频会议系统呢?

今天我们以2019年中国十大视频会议品牌的527轻会议为例进行详细的讲解。

15人视频会议主要给外出销售人员使用,他们分散在各个城市,由于地域问题,无法参加公司内部会议及培训,所以才用视频会议的方式来降低成本,提高效率。这15人主要使用自己的智能手机参加会议,所以,就给这个公司出一个移动端的视频会议解决方案。

每当总部需要召开视频会议时,分散在各座城市的销售人员只需要拿起自己的手机,输入会议室的邀请码即可加入到会议室,总部领导分享的PPT等文件都可以实时展示在各销售人员的手机上,当只需要总部领导发言时,会议主持人可以将所有人的麦克风一键静音,确保会场的安静,有需要销售人员音视频互动时,销售可以将通过文字交流或自己的麦克风或视频打开,即可实现互动,简单方便不繁琐,不管是在哪里,都可以使用自己的手机加入会议,实时查看PPT文件,进行项目讨论等。

15人视频会议完全可以选择像527轻会议这样轻量级的视频会议系统,稳定的音视频,多元化的互动方式,是企业远程沟通协作的奠基石。