30人以上的视频会议有哪些?哪家做的比较好?

家家有本难念的经,可能30人以上的视频会议有哪些?哪家做的比较好?这个问题是困扰很多企业的共同难题吧,传统的沟通协作已经远远满足不了企业需求,从线下转到线上,从差旅专为视频会议是一种企业发展的突破,尤其对于中国这个拥有众多中小型企业的国家而言,更是一种时代的进步,视频会议的存在不仅为企业省去了差旅费用,降低运营成本,更是为企业提高了工作效率。

那么,30人以上的视频会议有哪些呢?

了解过视频会议的企业应该都知道,视频会议产品基本上有宝利通、华为、思科等,而宝利通、华为、思科则是大型企业的首选,因为大型企业预算高,愿意花十几万上百万来实现面子工程。而对于中小企业来说,则不然,他们更愿意购买高性价比的视频会议系统,比如527轻会议、zoom等,zoom在移动端做的还是不错的,不过zoom只有软件没有硬件,这对于有会议室场景的企业来说就很不合适了,这个时候他们更愿意选择527轻会议,在移动端,PC端以及智能硬件终端上都适配的非常好,满足不同场景不同需求的企业用户,而且价格绝对是大品牌视频会议的三分之一到十分之一,绝对的高性价比。

说了这么多,相信30人以上的视频会议已经有了一个初步的了解了吧,选择视频会议系统时请根据企业具体需求及预算,选择适合自己的,而不是跟风选择那些大品牌的视频会议。