手机视频会议怎么开?

外出人员无法参加公司组织的会议时,可以通过手机视频会议的方式接入会议室,那么手机视频会议怎么开呢?

中国十大视频会议品牌的527轻会议为广大企业提供了3种手机视频会议参会的方式:

手机视频会议方案一:通过视频会议APP参会

在召开手机视频会议时,请先下载527轻会议APP,下载安装成功之后,登录企业账号,即可召开和参加会议,手机视频会议支持音视频互动、文件共享、会议控制、创建云会议室、会议投票点名等功能。

手机视频会议方案二:通过手机微信参会

很多用户都不喜欢下载APP,他们希望可以通过现有的系统达到远程沟通协作的效果,但是微信只支持9方视频,而且没有文件共享等功能,527轻会议突破了微信视频会议局限,召开视频会议时,给客户或者代理商发送一个会议邀请链接,直接发送到对方的微信上,这些人不需要下载任何客户端或者插件,点击链接就可以直接进入会议,同时拥有文件共享,多人视频互动,会议数据共享等功能。

手机视频会议方案三:通过微信公众号参会

现在很多企业都已经有自己公司的微信公众号,此时可以将527轻会议视频会议系统嵌入到公司微信公众号里,每次开会时,所有员工都直接通过企业微信公众号进入,简单方便。另外对于客户来说,还可以快速引流,增加在线互动,促进销售转化。

以上就是三种手机视频会议怎么开的解决方案,也是目前最主流的视频会议方案,如果您很感兴趣,不如注册一个企业账号,拉上公司同事一起来体验下效果,注册地址:https://www.527meeting.com/app/#/register