苏州恒隆公司视频会议实施方案

苏州恒隆公司致力于成为一流的信息通信技术综合服务提供商,提供信息通信通信网络规划设计、工程施工、设备调试、基础网络优化、综合代维、铁塔租赁等一体化综合服务,已经信息系统集成、建筑智能化、软件开发及行业应用等综合性业务。公司现有正式员工350余人,其中80%以上为专业技术及项目管理人员。业务覆盖江苏、广东、浙江、陕西、安徽等多个省份。

为了更好地帮助苏州恒隆提高公司沟通效率,降低运营成本,特开展视频会议系统建设工作,由527轻会议提供云视频会议服务,帮助苏州恒隆实现12个分会场及1个主会场的音视频沟通,实现远程会议及公司培训,各会议端可通过电脑直接进入会议,预约会议,建立虚拟会议室,大方数并发会议等的各种应用场景。

通过双方的协商,527轻会议给苏州恒隆推荐了视频会议软件+视频会议硬件的解决方案,主会场采用527轻会议的S10 4K一体机硬件终端,其他12分分会场由于人数并不是很多,采用了视频会议软件的方式,通过电脑或手机参加会议。

527轻会议主要特点

  • 无需下载,浏览器直接进行音视频会议
  • 4K智能会议终端,直接将中小会议室与电脑,手机和移动终端对接进行音视频会议。虚实结合,实现跨平台多终端的互联互通
  • 提供私有部署,可以将会议系统部署到公司内网或与其他系统集成。为企业对于会议管理和会议安全提供更大的自由度
  • 为企业进行定制服务,提高企业形象
  • 提高工作效率,降低运营成本,让员工不再为商务奔波
  • 随时随地召开会议、实现远程培训、实时“面对面”沟通

527轻会议为苏州恒隆打通了总部与分公司之间的沟通障碍,短短半小时的线上会议就可以完全解决线下半天乃至一整天的传统会议,缩短了会议组织时间,大大降低了会议成本,提高了开会频率和会议效率。