远程会议用什么工具比较好?

远程会议用什么工具比较好?很多企业都选择视频会议来进行远程会议,视频会议可以降低企业会议支出,减轻员工负担,提高会议效率。

远程会议用什么工具比较好?小编给大家推荐一款好用的视频会议系统-527轻会议。

企业选择视频会议的初衷,是解决异地沟通协作问题,所以视频会议一定要够简单,够方便,当然价格也是企业考虑的因素,但是一款简单易用的视频会议产品才是企业选择视频会议优先考虑的因素之一。

527轻会议作为国内唯一一家采用webrtc研发技术的视频会议产品,允许用户在不安装任何客户端和插件的前提下,可以开启视频会议,不管是主持人和参会方都可以无需下载,通过电脑浏览器直接创建和参加会议,对于第一次沟通的客户来说特别方便,因为你在和新客户初次沟通时,你不可能让他在开会前,先通知他下载一个客户端才能开会,这是不现实的。但是,如果此时,你给新客户发一个邀请链接,并告诉他,直接电脑进入,他的初次印象就截然不同了。

远程会议用什么工具比较好?选择527轻会议绝对错不了。