手机用什么软件可以视频会议?

手机用什么软件可以视频会议?今天给大家推荐一款既可以在微信里直接开会议又能通过视频会议APP开会的软件-527轻会议。

527轻会议是国内唯一一款在不下载任何视频会议APP的情况下可以开视频会议的软件。主持人发起会议时,只需要通过关注527轻会议的微信公众号,或直接通过企业自己微信公众号登录会议系统,通过微信公众号就能创建会议,会议创建成功之后,就可以邀请其他同事或客户来参加会议了。

如何在微信里邀请同事和客户参加会议呢?

其实很简单,主持人会议创建成功之后,会形成一个二维码或邀请链接,你只需要将二维码或邀请链接发给受邀人的微信上,他们不需要下载任何的APP,也不需要注册和登录,通过识别二维码或直接电脑会议邀请链接就可以秒入会议室了。

在微信里除了能进行简单的音视频互动外,还可以分享PPT,Word等文件内容,对文件修改标注的全过程都可以实时同步给其他参会方查看,会议点名、签到、投票等全部可以在微信里实现。

当然527轻会议除了能在微信里召开视频会议外,还可以下载APP,通过APP实现团队间的远程沟通协作。

手机用什么软件可以视频会议,这个疑问已经帮大家解答了,希望可以帮到大家,有手机端视频会议的企业不妨试试527轻会议,相信你会爱上它的。