527轻会议助力31设计公司和客户搭建远程定制设计服务

深圳市三十一室内设计有限公司(简称31设计)致力于多元化的室內设计及软装定制服务领域,不仅拥有为众多国际品牌酒店服务的丰富经验,并且正为国内新兴酒店品牌制定前沿标准。在高端地产领域,也受到越来越多具有影响力的发展商青睐,已陆续担纲其重点项目及深圳、香港、三亚和杭州等都市地标顶层豪宅设计。凭借无限热爱的激情和踏实求新的表现,赢得了多方客户与合作伙伴的充分信赖与认可。作品先后在美国、欧洲与亚太地区斩获重量级奖项荣誉,带来超出预期的商业价值,已成长为行业极具竞争力的设计团队。

下载

企业痛点:

31设计团队的业务范围已经广泛延伸到全球,在客户沟通上存在严重的不及时和效率低下问题,客户对酒店图稿不满意时,31设计团队都需要派人到现场进行一对一服务,异地客户需要出差,一来一回至少需要一天时间,除了维护客户,毫不夸张地说,出差十小时,工作一小时,大部分时间都浪费在出差的路途中,员工频繁性出差,身心疲惫,员工的积极性和创新性受到很大影响,为了给员工一个良好的工作氛围,提高客户沟通的效率,不得不引进视频会议来代替传统的沟通方式。

方案部署:

为了能让31设计团队以最快的速度走上正轨,527轻会议为他们制定了一份专属视频会议解决方案

创建会议

针对31设计团队来说,不需要自己搭建视频会议服务器,打开浏览器登录账号,即可在后台直接创建会议,即使是没有任何IT知识的员工也可以不需要任何培训,在1分钟内创建成功一场会议,简单方便,没有复杂的接线烦恼,更没有让人头疼的后期维护难题。

邀请客户

客户沟通基本上是一对一服务类型,在客户与31设计团队之间建立远程沟通的桥梁,每次开会时,31设计团队的负责人会把会议邀请链接发给客户,客户不需要注册,不需要登录,更不需要下载任何客户端和插件,通过浏览器即刻直接进入到会议室,当然如果客户在机场或酒店,也可以直接使用自己的智能手机参加会议,不管是新开发的客户还是老客户会议体验都非常好。

20190201204542_315

企业感言:

自从使用527轻会议后,31设计团队的员工通过线上视频会议就可以解决异地客户项目沟通问题,酒店设计图纸需要调整时,打开浏览器就可以线上沟通,原本一天的行程通过527轻会议只要半小时就可以解决了,视频会议大大降低了公司的差旅费用,加速项目进度,让31设计团队的员工可以以更加放松的状态迎接新的挑战。