2019年国内视频会议品牌主要有哪些?

2018年视频会议十大会议卓越品牌评选结束之后,527轻会议实至名归,获得国内视频会议十大品牌,不管是在产品的性能,稳定性,易用性,价格还是售后服务上都得到很多企业的认可和好评,2019年已至,很多企业依旧把527轻会议作为内外部沟通的首选工具。

为什么这么多人选择视频会议作为远程沟通协作的办公软件呢?

原因其实很简单,主要是因为视频会议可以为企业降低会议预算,提高会议效率,缩短项目决策时间。视频会议可以满足企业总部和分公司,和客户,和外出人员开会的需求,满足大方数的会议需求,在开视频会议的同时还可以进行文件共享、屏幕共享、视频播放、会议录制等功能,即使大家远隔千里,也可以对着屏幕和远方的同事进行“面对面”的开会。

视频会议并非开会这么简单,像527轻会议还可以实现员工培训、远程招聘、企业直播等需求,如果你的企业也有这块需求,不妨使用视频会议来尝试下,效果绝对是你想不到的,视频会议的魅力显露无疑,在帮助企业缩减会议预算的同时,还可以提高员工工作效率。