视频会议软件租用价格是多少钱?

视频会议软件租用一般包括3种方式,包月、包年以及会议币形式。

顾名思义,包月和包年则是按月或按年付费,在购买服务当月或当年则是不限制使用次数和时间的。而视频会议的会议币模式则是527轻会议一家独有的视频会议收费方式,何不用则是针对会议频率低,开会人数少或者需要临时召开大方数会议的企业量身打造的,当一个企业每个月只开一次50人或100人的大会时,包年和包月的收费模式自然是不划算的,那么527轻会议的会议币则提供了企业更贴心更实惠的计费方式。

那么视频会议软件租用需要多少钱呢?

小编测试过很多家的视频会议软件,发现视频会议软件租用价格都偏高,像某视通的视频会议软件包年价格是980元/方,10方的话就是9800元了。对于小企业来说每年开会都要付将近一万元的费用,对小企业来说无疑是不会买单的。

像527轻会议的视频会议软件包年价格则是300元/方,一个员工一次出差的住宿费都不止300元了。还有餐补费和交通费用,算下来一次出差至少上千元了。527轻会议的视频会议软件租用价格经济实惠,很多企业都非常喜欢这种方式。视频会议会议币模式的话,更是受到很多企业的青睐。

如果您也在找视频会议软件,如果您的预算也不高,如果您也追求高性价比,那么527轻会议则是你最好的选择。