“知识+资本”时代,企业用的远程互动培训系统哪家做的比较好?

在这个“知识+资本”的时代,市场竞争不断激烈,一个企业不进去就代表退步,最终将面临被淘汰的命运。对于企业员工来说,有了培训,才可以有效提升每位员工的综合素质,员工素质的提升才可以保证公司的整体素质,从而才能不断提高员工的应变能力和创新能力,为企业的发展创造更高的价值,更辉煌的业绩。

但是,很多企业由于分公司办事处都分散在全国各地,组织员工培训必然会花费不少的费用,而且效率比较低,这种情况下,传统的企业培训方式已经完全无法满足企业需求,527轻会议为了满足市场需求,为广大企业研发了一套企业级的远程互动培训系统,不管你的分公司位于北京,上海,深圳,还是美国,新加坡,都可以使用这套远程互动培训系统进行员工培训。

view

那么,527轻会议的远程互动培训系统哪些功能如此吸引企业使用呢?

1、跨平多屏互动

一般企业进行员工培训时,每个分公司都是小团队在会议室里参加,这种场景建议搭配会议室硬件,连接电视机或投影仪等大屏显示器即可参加总部的培训,针对办事处这种人数比较少的,建议直接使用电脑参加培训,那么,外地出差的同事如何参加培训呢,毋庸置疑,肯定使用自己的手机或随身携带的电脑啦,527轻会议的远程互动培训系统支持电脑,手机和会议室智能硬件设备互联互通的,不管你在哪,不管你用何种终端,都可以参加总部召开的员工培训。

527轻会议云视频会议

2、多种互动方式

培训时,企业更希望员工有互动,而不是一味地让员工听天书,传统的线上培训系统只是简单的文字互动,打字麻烦,而像527轻会议的语音互动则是2019年当下最流行的互动方式,但凡培训遇到任何不懂的问题或者需要大家集思广益时,都可以按住对讲,语音输入,发送即可传达自己的观点,简单方便快捷。这一贴心的功能,受到很多企业的一致好评。

QQ截图20190109115358

3、高效创新白板

培训过程中,100%会用到文件,可以在白板上直接写下培训的要点精髓,需要讨论的话题等,你也可以直接把这次培训的文件直接共享给其他分会场的同事实时查看讨论,及时,高效率。

8

对于企业来讲,培训是自身新陈代谢、不断发展的催化剂和必由之路。相信像527轻会议这样的远程互动培训系统必定能给企业带去福音,员工进步一小步,公司也会进步一小步,日积月累,企业的综合素质一定会胜过同行企业,提高核心竞争力指日可待。