外出人员视频会议最佳解决方案-视频会议系统租赁模式

随着视频会议不断发展,其技术在不断提高,功能也越来越丰富,因此越来越多的企业都开始使用网络视频会议,以往视频会议都是大企业的专属,因为其造价很高普通企业难以承受,随着视频会议租赁模式的出现,帮助很多中小企业实现使用视频会议办公的愿望。

在视频会议应用领域中,租赁模式已经不是一个新鲜的命题了。随着行业的飞速发展,以政府以及大型企业为主力的传统应用市场日渐饱和,而基于巨大的市场空间,使用视频会议的企业还在不断的增长,出现了供不应求的现象,为了自身的持续健康发展,进行新兴市场的拓展已经成为了视频会议企业的当务之急。与此同时,在社会信息化的迅速发展以及世界经济一体化的发展的双重刺激下,对于数量庞大的中小企业而言,对于视频通信需求也变得越来越大。有供有求,中小企业市场发展迅速成为了推动视频会议行业规模增长的重要力量。

如今,基于云架构的视频会议系统,市场推广本身就是通过租用服务的形式,企业不用购买MCU、不用大规模改造网络,无需配备专业IT人员,无疑更加契合了中小企业投入低、操作简单的应用需求。

在中国市场,中小企业基数庞大,但是,因为种种现实条件的束缚,现在,视频通信的应用规模还非常有限,这就为云视频会议的推广预留了足够的增长空间,而租赁模式自然会随之火爆。这一趋势已经在部分企业的业绩中得到了鲜明的体现。

今天市场空间巨大是毋庸置疑,与此同时市场竞争压力也确实很大。就云视频会议来说,在核心技术层面,市面上的产品大同小异,同质化带来的必然是市场利润空间的下滑,对于企业来讲,如果想要维持较高的盈利水平,就只能从软件服务层面着手,概括来说,会包含以解决方案为核心的专业化引导以及基于租赁模式这个基础模式的定制化创新2个层面,前者已经随着行业的服务化转型融入了企业的创新基因,后者,则会由于尚处于起步阶段而有更多的变数,可谓机遇和挑战并存。

527轻会议为企业提供视频会议包年、视频会议买断和视频会议会议币模式。

针对人员不固定的大方数会议,会议频率低的企业

比如每月一次的员工培训,由于人员不固定,优先选择了527轻会议的会议币模式,充值后就可以直接使用,开多少用多少,计费方式很灵活,价格很便宜。

针对人员固定的分公司会议,会议频率高,有固定会议室的企业

比如全国十几个分公司,每个分公司都有会议室,开会人员固定,频率比较高,分公司通过527轻会议云盒登录自己的账号和其他分公司远程协作,方便高效

527轻会议产品性能稳定,价格实惠,服务优质

41