德慧美品物业引进527轻会议升级管理效率,员工培训变被动为主动

2015112141633549

成都德慧美品物业服务有限公司是引进世界500强Service Master的管理体系;秉承国际先进的标准化管理、技术和服务理念,结合中国医院的实际情况和需求为医疗客户提供量身定制的人文关怀服务的一家集保洁、运送、设备、陪护为一体的后勤物业管理服务公司。

德慧美品物业在全国各地拥有多家分公司,现有员工近1600名,随着公司地不断发展壮大,企业开会频率不断增加,新员工培训的次数也提升了好几倍,会议成本已经远远超过德慧美品物业的预算,传统的开会方式已经无法继续延续,只能通过视频会议系统这种方式来降低会议预算,提高会议效率。

p20-5

物业管理是一个持续且日常化的工作,并不区分淡旺季,集中的会议与培训对企业管理和服务质量的提升非常重要,却又需要耽误许多日常工作的进展。而527轻会议视频会议系统涵盖了视频、音频、数据专有技术,是一个集视频音频交互、电子白板、文档共享、屏幕共享、远程控制与协助、文字交流、媒体共享、资料分发等多项功能于一体的综合多媒体远程会议云平台。

各地分公司负责人无需出差,在自己的办公室就能参加全公司的集中会议,汇报工作情况,让总公司可以实时准确地了解全国各地项目的运作情况。另外,视频会议系统还可以让各个分公司的员工接收到最高规格的培训,建立学习型组织,即变“被动学”为“主动学”,变“要我学”到“我要学”,不仅可以节省员工培训费用,达到了培训效果最大化,还可以让全公司的服务理念、服务技能、服务品质同步提升,实时录制功能更能将培训课程保存下来,供员工反复观看,巩固培训成果。

8

物业管理公司有其行业的特性,在提升公司管理水平、提高工作效率上更需要引入高科技手段,摆脱粗放型和传统型的管理模式。只有这样才能给所有业主提供高质量高品质的服务,提升自身价值。527轻会议视频会议系统,以其丰富的会议功能、量身定做的解决方案助力物业管理行业自身管理全面升级,在市场中立于不败之地。