无惧雾霾天气,视频会议成抗“霾”神器

11月中旬以来,我国大部地区早晚都出现了大范围的雾霾天气,中央气象台已将大雾预警提升为黄色。多条高速公路封闭,机场出现航班大面积延误或取消,如何在交通瘫痪的情况下实现与商业伙伴面对面商务洽谈的约定呢?如何完成已有的会议安排和员工培训呢?雾蒙蒙,路漫漫,会议时间要到了,怎么办?怎么办?快用视频会议系统啊!足不出户,在会议室里就可以和客户商务沟通,开展员工培训,视频会议系统让你赢在会议室,高效会议,决胜千里。

2

SaaS云服务概念的不断兴起,依托SaaS的产品也被越来越多地被企业亲睐。经过不断的创新和努力,527轻会议已经成为了最优秀的SaaS视频会议领导品牌。丰富多样的数据功能、便捷的操作方式、强大的平台基础设施以及极具性价比的付费模式,让527轻会议成为企业高效办公的神器。无论是内部会议、员工培训、团队协作、商务洽谈还是服务支持都能在线上直接完成,为企业大大降低了运营成本,提高了工作效率。

搭建企业自己的视频会议系统

如今的企业越来越追求“轻办公、智能化”,据某知名网站的数据报告指出,使用视频会议系统的用户30%以上是中小企业用户,低成本、高效率办公是中小企业追求的目标,商务出差却因雾霾原因导致时间延误、机会丢失是中小企业不愿看到的,因此527轻会议成为了中小企业快速发展过程中不可或缺的一个关键性环节。即使窗外雨再大,雪再厚,雾霾再严重,527轻会议也能让您在室内高效办公“美如画”!