热烈祝贺527轻会议获准加入南京市软件行业协会

2018年3月19日,527轻会议(南京特临信息科技有限公司)历经严苛的准入条件,正式获准加入南京市软件行业协会,接受协会颁发的会员证书,此举再次见证了527轻会议通过自身实力和不懈努力得到了社会各界的高度认可。

527轻会议正式加入南京市软件行业协会

南京市软件行业协会成立于1992年,是南京市从事软件研发、产销与IT服务的相关企业与单位自愿结成的行业性非营利社会团体,主要承担着服务全市软件企业、配合政府主管部门的行业管理工作、宣传产业政策法规、参与行业资质认证、推广新技术和新产品、促进行业沟通交流等职能。目前,协会拥有会员单位近400家,其中理事单位共111家,由熊猫电子股份公司担任理事长单位,联创、南瑞等18家企业但任副理事长单位。会员单位中有上市企业17家、南京全部8家中国软件百强企业和全部9家国家规划布局内重点软件企业。

南京特临信息科技有限公司最早是由一群Cisco公司资深网络工程师在北加州硅谷的核心城市San Jose(圣荷西)组建车库团队,后在南京成立。公司在美国科技重镇硅谷和中国科技新城南京都有超一流的研发团队,专注核心流媒体技术和适合中国用户在线流媒体应用体验的开发 。

公司旗下的品牌产品527轻会议,依据过硬的IT技术,开发了527视频会议软件视频会议硬件以及视频会议私有部署服务,为企业用户提供了多场景多行业的视频会议解决方案。并且利用大数据和高度严谨的加密技术,为企业用户的会议信息和数据安全层层把关。正因为这样,527轻会议才能一直深受广大企业用户的一致认可和好评。

作为2018年首批加入南京市软件行业协会的会员单位,527轻会议一直深受广大企业用户的支持和信赖,成为协会成员更是权威机构对于527轻会议的高度肯定和认可,527轻会议作为企业通信领域的佼佼者,已经成为国内大中小型企业视频会议的首选品牌。未来527轻会议将会与其他会员企业积极展开合作与交流,从而为广大的企业用户提供更为专业的视频会议服务。

 

上一篇:527轻会议助力无锡工商打造“互联网+政务服务” 平台

下一篇:小企业如何搭建视频会议系统?