527轻会议荣获“2017中国年度最佳雇主提名奖”

近日,由北京大学社会调查研究中心和智联招聘联合发起的“2017中国年度最佳雇主”活动评选揭晓:527轻会议荣获“2017中国年度最佳雇主提名奖”。

QQ图片20180224111116

“中国年度最佳雇主”评选是由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起的一项最佳雇主调查活动。2017年度最佳雇主评选于8月2日启动,由北京大学国家发展研究院教授、BiMBA商学院院长陈春花担任评委会主席,评选内容由公众提名、专家评审、HR评审团投票、企业资格审查等环节组成,最终从一万多家报名企业中诞生最佳雇主。今年参与提名打分人数超过2430万人次,为去年的6倍,创历史新高,其评选影响力可见一斑。

2017-09-16 140752

527轻会议团队建设

527轻会议,国内视频会议系统领导品牌,通过大数据、云计算等科技手段,致力于为企业、政府、军队、铁路、医疗、教育、金融等行业领域搭建一个一站式企业SaaS服务的视频会议云平台。其研发的视频会议软件、视频会议硬件和视频会议私有部署三块产品,在全国市场上已获得了10000家企业用户的高度认可和信赖。

527轻会议荣获“2017中国年度最佳雇主”提名奖,是权威机构对527轻会议品牌实力的认可,一定程度上是求职者心目中“优秀雇主”的有效参考。

020eb4a09733463cb5a9c5e78fd06ef4

“2017中国年度最佳雇主”活动评选会现场

如果企业依旧按照传统企业管理惯例,用冰冷的制度维系员工与企业的关系,不注重员工的“人性”发展,只能导致企业在人才市场失去竞争力。

527轻会议自成立以来,始终坚持“以员工为中心”的企业战略,注重员工的福利建设,多层次多角度地为员工“赋权”,激发员工的自主积极性,促进员工发挥其才能,释放其潜能,真正让员工做到“享受工作、享受学习、享受生活”,在企业实现最大的人生价值。

2017-09-17 094745

企业和员工是相互依靠、相辅相存的命运共同体。回溯品牌发展,527轻会议经过近4年的发展,服务了10000+家企业,也已在天津等各地区建立了直营店,为10000+家企业降低了运营成本的同时,更大大提高了企业管理效率和员工工作效率,逐步成为亚太地区企业通信领域的实力品牌。而527轻会议的快速发展,离不开每一位员工的忠实坚持与不懈努力!

2016-05-17 203102

527轻会议的创始人谢晓兵先生一直给员工强调:“开心办公,高效办公,杜绝加班”的工作理念,增强 员工的幸福感和归属感,另外,公司特别注重员工培训,每月都定期的给新老员工进行专业知识和技能的培训,提升员工的整体综合素质,为员工的成长提供了更大的发展平台。

timg

另外,公司还为每一位员工成员提供下午茶,各种节日福利,团建活动以及年度旅游,在这个温馨舒适的大家庭里,员工满怀幸福感恩。

2016-08-24 135933

此次荣获“2017中国年度最佳雇主提名奖”是权威机构对527轻会议在过去一年里竞争实力的肯定。

而在未来的日子里,527轻会议将会始终坚持“以人为本”的发展理念,通过完善的职业管理体系与培训体系,富有人性化的福利制度与激励机制,与所有员工携手共进,共同发展,共同成长,实现更美好的明天!

 

上一篇:下雪天在家远程办公成趋势,几个技巧让你事半功倍

下一篇:527轻会议助力无锡工商打造“互联网+政务服务” 平台