527轻会议第一期产品交流会圆满结束

2018年1月12日下午15点,527轻会议召开了暨2018年以来第一次客户产品交流会,此次交流会邀请了几十家企业客户莅临线上,通过线上交流的方式来帮助企业更好的了解视频会议,借助视频会议工具加强企业内外部沟通效率,提高企业核心竞争力。在此特别感谢各位企业领导可以在百忙之中抽空参加交流会。

此次交流会主要针对527轻会议云平台的新增功能进行系统的讲解,让企业更好的利用527轻会议云平台解决内外部沟通问题,提高员工的执行力和工作效率。

 

  • 新增视频分屏功能

527轻会议云平台提供多样化的视频展示模式,包括视频轮循、声控模式、二分屏、三分屏、四分屏。多样化的视频展示模式给企业更灵活的选择。

北京某餐饮连锁机构,在全国有18家分店,每周每个分店的店长都需要参加例会进行相关事宜的汇报和讨论,除了文件共享功能外,北京总部还需要看到其他分店的所有视频,针对这一需求,527轻会议开发团队新增了视频分屏功能,总部和分部19路视频,完全展现在同一屏,这一功能的实现帮助他们解决了实际问题,方便总部实时观察分店的动态,为此总部的领导非常满意。

 

527轻会议声控模式

QQ图片20180117165816

 

527轻会议视频二分屏

QQ图片20180117165806

 

527轻会议视频二十分屏

QQ图片20180117165822

 

 

  • 优化屏幕分享功能

屏幕分享功能是527轻会议的一大特色亮点,通过屏幕分享功能将自己的桌面实时的分享给其他参会方,以往的屏幕分享功能按钮比较隐藏,虽然说大部分企业都能成功的使用,但是了解到有一小部分企业,尤其是一些不太懂电脑的企业用户,为了能让他们零学习成本就可以使用到最简单最方便的视频会议系统,节省会议时间,提高会议效率,我们就将屏幕分享的按钮移动到会议室最显眼的位置,之前60分钟的会议,缩减到45分钟,会议效率大幅提高。

527轻会议,致力于为所有企业打造最简单的视频会议云平台。

QQ图片20180117102204

 

第一期产品交流会圆满结束,凡参加第一期交流会的企业都可以免费领取5方2个月的VIP特权服务,会后罗浮山国药有限公司、芜湖亚夏融资租赁以及公成都德慧美品物业等公司联系了我们,帮助开通了VIP服务。若您在第一期交流会中未来得及领取VIP服务,请致电:400-8618527,联系我们帮您开通。

本次交流会圆满结束,下一期的产品交流会将于1月19日下午15点,为了帮助企业吸引、培养和留住充足的人才,提高员工的综合素质和企业向心力和凝聚力,塑造优秀的企业文化,527轻会议诚邀您参加主题为“模式创新,视频会议打破企业培训瓶颈”的交流会。

 

交流会主题:视频会议让企业培训更高效

交流会时间:2018年1月19日15:00-16:00

参会方式:电脑(浏览器或客户端)、手机(APP或安卓手机微信端)或云盒参会

会议链接:https://www.527meeting.com/go?code=66971

会议邀请码:66971

会议二维码:图片1

 

527轻会议,以其稳定的产品性能,优秀的用户体验,完善的售后服受到了很多企业客户的认可和好评。没有最好,只有更好,527轻会议追求精益求精,一直不懈努力。